jiag299

42天的宝宝除了吃奶后就是睡觉,正常吗?

我家宝宝42天,纯奶粉喂养,每天睡眠时间超过18个小时,每吃一次奶120ml之后就会睡上4个多小时才醒,一吃完奶就困得睁不开眼似的,从不睁眼看看,也不和大人交流互动,这正常吗?

么么哒樱桃小丸子

肯定是正常的呀,因为宝宝是完了之后就会说,毕竟宝宝现在还太小,这样的情况一直要保持到三个月以后呢,三个月以后宝宝的睡眠时间就会逐渐减少。

我家小啵啵

42天的宝宝每天喝了奶就睡觉这种情况是正常的,只要宝宝平时精神各方面都没异常就没事,不用太担心

家泽♥麻麻

42天的宝宝每天睡眠时间超过18个小时是正常的,一般来说这种年龄的宝宝一天睡眠时间应该在18至22个小时左右的。主要宝宝醒来时候精神好,能吃能喝就行

朱伊萱麻麻

就1个多月宝宝不吃饱了睡觉还干嘛?这个阶段的小屁孩就是吃了睡,睡了吃,还有拉屎

A洋洋妈妈

正常,宝宝还小睡眠时间比较长,只要宝宝精神好生长发育都正常就不用担心,平时可以多跟宝宝说说话。

亘亘s18u64

太正常了不过了,孩子才42天,除了吃就是睡啊,宝妈可以完全放心,很正常的,我家孩儿这么小就是吃和睡。

妃子s43u66

正常的,月子里的宝宝吃了就睡,这样才能长得快,宝妈不用担心,新生儿一天要睡20个钟才得。

淘淘麻麻s521a672

宝宝还小,除了吃就是睡正常,我家的就不睡,最多不到半小时,每天抱着出去玩,喜欢去外面玩!