de从阳83ewx

孕晚期了,近几天每天都用制氧机吸氧两次,一次半小时,老吸氧对宝宝好吗?

我现在怀孕32周,近一周的这几天因胎动异常,每天用制氧机吸氧两次,一次半小时,现检查结果总是反复,我想知道孕晚期老反复吸氧对宝宝好不好啊?请问这种情况该怎么办呢?

艾草雪

吸氧对宝宝没有影响的,所以放心吧。该进行吸氧治疗的话还是需要的。

Lyy园园

宝宝肯定是因为缺氧才去吸氧的,如果不需要让宝宝一直缺氧,那样对宝宝更不好。现在天气热,有的大人出门都感觉热的呼吸不过来。平时在家可以多开窗户透气。

雪儿kitelee

如果胎儿缺氧的话,最好是吸氧治疗的,一般是吸氧30分钟,对胎儿是没有影响的。 怀孕晚期多吸氧不仅对宝宝有好处,对孕妇本人也是有很大的好处的,是没有害处。