玉梁让莪92

宝宝最近经常干呕,是怎么回事?

我家儿子出生还不满三个月,一直全母乳喂养,最近这几天宝宝经常干呕,时不时还会吐出一口奶,这是怎么回事?

cheeryou

这是脾胃虚弱的表现。可以看看中医,调理一下。 另外,也要看看,排除一下咽部的炎症。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝一直是全母乳喂养的话,突然出现了干呕的迹象,可能使宝宝出现了厌奶期的一些关系,所以这段时间也不要强迫宝宝吃奶,可以适当的喂些水,或者是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良