卯sf797

阴道口起了些像佛手的白色东西是什么?

阴道口起了些像佛手的白色东西,请问是什么?会不会是性病啊

快乐芽

平时多注意一下个人饮食和个人卫生可以经常用温开水或者用淡盐水清洗一下。如果严重的话,最好还是去检查一下,看看不是有炎症导致的

我家小啵啵

这种情况可能是得了阴道炎,建议平时注意一下自己的个人卫生,内衣内裤要勤换,饮食方面也要注意一下。

乐乐宝521

这样的情况建议及时去医院检查一下比较好多注意卫生多注意护理每天用温水清洗