懿轩5love021

婴儿不吃奶粉怎么办?

你们知道4个月婴儿不吃奶粉是怎么回事吗,是不是宝宝不想吃啊,有什么原因啊,给宝宝吃什么最好啊?

雪儿kitelee

宝宝在安静的环境下更乐于喝奶,如果四周经常有人走动,有谩骂声,宝宝容易心烦气躁不愿喝奶。另外,室内温度适宜,宝宝感觉舒适,喝奶的积极性也会提高。所以,妈妈在给宝宝喂奶前要营造安静、舒适的进食环境。

啨天

吃母乳吗?如果也不爱吃,可能是厌奶期的原因,过段时间就会好的,不要强迫宝宝喝奶。可以试试换个牌子的奶粉或者奶瓶。