凡霜cui2qw

后背起了好多小水泡,一挤就破了,能洗澡沾水吗?

我现在怀孕32周+6天 ,刚才发现后背起了好多小水泡,一挤就破了,这是什么问题呢?对孩子有影响吗?用去医院看吗?或者可以擦点什么药吗?能洗澡沾水吗?

雪儿kitelee

这个是不建议用肥皂洗澡的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,多食水果蔬菜.适当参加锻炼.

啨天

建议去医院看看吧,很多的话应该会比较严重,暂时不要洗澡。

Lyy园园

有的怀孕期间内分泌失调也会引起背后起痘痘的,要看是什么痘痘,我之前背后就起了好多粉刺,但是没有碰它注意清理干净就好了。你后背如果起的严重的话可以去医院看一下。平时饮食一定要少吃辛辣油腻的,多吃清淡水果蔬菜。

艾草雪

你会不会是在出水痘,你还是不要用手去挤压,先去医院看一下吧。