危taoqi03

男宝2个月,脖子上长了个米粒大的白色小颗粒,是什么?

我家男宝出生快满2个月了,一直混合喂养,这几天我忽然发现宝宝的脖子上长了个米粒大的白色小颗粒,这是什么?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝一直是混合喂养,脖子上突然长了一些小白点点,可能是由于,脂肪微粒的关系,有可能是汗疹,建议及时带宝宝去医院检查一下,并且加强生活中的护理

小不点爱

宝宝这种情况考虑是脂肪粒,可以先观察一下情况。如果觉得有异常可带宝宝上医院检查一下。