俊丽709mama

唐筛最佳时间检查是几个月?

你们知道唐氏筛查最佳时间检查是几个月了吗几个月会准确一点啊,你们知道吗?能有什么好处啊?

小不点爱

唐氏筛查在十三周之前,检查比较合适。唐氏筛查就是看看有没有地中海贫血等等。

雪儿kitelee

唐氏筛查的最佳时间是在16周到22周之间,如果错过了这段时间,唐氏筛查的结果就会不准,所以妈妈一定不要错过,在医生的指导下进行检查

艾草雪

15周之后就可以去做唐氏筛查了。这个的话是早做一点会比较好啦。