xiaorong8n

5个多月的宝宝补钙后睡觉不好的症状还是没有改善,怎么办?

宝宝5个多月,夜里睡觉不安稳,老是频繁的醒来,查了缺钙,但是补了钙还是这样,是吸收不好吗?怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝补钙之后,很可能会出现便秘的情况,肚子不舒服,也有可能是宝宝,这种钙剂的吸收情况不好,也就是宝宝在补钙的同时也要补充维生素d这样可以有效的促进钙的吸收,你平时常食可以适当的给宝宝进行摩腹

叶婧尧宝宝

如果一直补钙,却没有效果,可能是因为补充的钙没有被吸收,这个时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收。