li59rgっ

孕两个月多,有点咖啡色的分泌物出来,会不会有问题?

5月13来的最后一次来月经的,月初2号的时候做B超检查有胎芽和胎心,可是一上午都有点咖啡色的分泌物出来,就小便时手纸上有点,怎么办啊?会不会有问题啊?

雪儿kitelee

怀孕2个月左右出现褐色分泌物,这样的情况首先是需要注意下是否有腹痛的情况,首先是需要注意下是否有先兆流产的情况。一般在怀孕前3个月是需要注意的,以免导致先兆流产的,这样的情况首先是需要到医院做个B超检查看看胎儿发育情况是否良好,进一步检查下血中的孕酮和HCG含量是否正常的

Lyy园园

尽量多卧床休息,不要提重物。不要干重活,只要过了三个月就好了。如果不放心的话,去医院检查一下。

艾草雪

可能是有先兆性流产的迹象,建议你还是先去医院看一下。