鑫萍mama

宝宝快一岁了,给他吃什么样的辅食和奶粉才能够促进宝宝动作能力的发展啊?

宝宝现在快一岁了,走路好像还不是很稳,我想知道平时给宝宝吃什么样的辅食和奶粉,才能够促进宝宝动作能力的发展啊?

一抹橙色母婴

您家宝宝还不到一岁,所以目前走路不稳也是一个正常的现象哈,您不需要过分着急和担心,奶粉的话,您家宝宝之前是喝的什么牌子的,如果宝宝喝的比较适应的话,个人不建议您换奶粉,如果您之前是母乳,可以试下比较接近母乳的,辅食的话,这个时候给宝宝多吃点维生素和矿物质多点的食物,例如:蛋、鱼、绿叶菜、适令的水果、、、、这些都是可以吃的,慢慢地宝宝就会走的越来越好了。

雪儿kitelee

一岁之前的小宝宝还是以奶粉以及母乳为主,那么一岁之后要及时的给宝宝,改善饮食结构,做到营养膳食均衡,多吃一些富含优质钙源的食物,并且平时要多晒太阳