jiag299

男宝3个月,眼睛里有血丝,什么原因?

我的儿子出生快满3个月了,这两天睡眠不太好,特别易惊醒,而且眼睛里老是有些血丝,这到底是什么原因啊?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,睡眠一直不好,容易惊醒了,睡眠不佳的话会导致宝宝休息不好,眼睛自然会有红血丝充血导致的,建议应适当的改变宝宝的睡眠,从15天之后就要及时的给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收

叶婧尧宝宝

小宝宝眼睛里有血丝应该是睡眠不好引起的,让宝宝踏踏实实睡觉。容易惊醒可能是因为缺钙,给宝宝补充钙剂和维生素d。