junhao95da

孕33周多,心跳加快,头晕,出大汗,是怎么回事呢?

我现在怀孕33周+3天,连续两天这种情况了,上午9点到10点左右,会出现心跳加快,头晕,出大汗,但是安静地坐着休息一会儿又好了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这种情况要考虑是由心脏供血不足,心肌缺血的原因引起的,还要考虑是有低血糖的原因引起的,可以出现这种症状。这种情况建议可以去医院检查一下,做心电图,心脏超声检查,化验血糖等,明确一下是什么原因引起的,再有针对性的预防和治疗。

Lyy园园

是不是天气太热?热到啦!或者是有贫血的状况,平时最好注意不要热到,还有饮食可以吃点红豆红枣,动物肝脏,还有瘦肉都是防止贫血的。

艾草雪

可能是你自己也有贫血的现象。自己要特别的注意安全方面的。