leqiao475ㄏ

刚出生几天的宝宝可以睡凉席吗?

最近天气非常炎热,我家宝宝刚出生才几天,身上就热的起了痱子,婆婆不让开空调,想让宝宝睡凉席,这样做可以吗?

Lyy园园

这么热的天可以开空调呀,开到27°不要开太低。空调不要直对着吹睡凉席的话可以睡那种宝宝的那种冰席,那种不硌人而且睡着也舒服。

雪儿kitelee

夏天的时候也是可以睡凉席的,其实小孩子的话基本上就是比较火热的一个体质,所以不要觉得他会比较怕冷的,然后如果比较硬的那种的话,你就是可以在上面铺个单子吧,反正我个人是觉得选择那种冰丝的凉席子会比较好点的。

小不点爱

天气非常炎热宝宝长痱子应该开空调降降温比较合适,温度不要调太低就可以了。