生165zs

怀孕三个月的孕妈咳嗽了,可以吃止咳糖浆吗?

我怀孕已经三个月了,前两天就开始咳嗽,现在越咳越厉害了,真的害怕对宝宝有影响,可以吃止咳糖浆吗?或是吃什么止咳药?

艾草雪

自己多喝点温热的水,如果咳得比较厉害的话,最好还是去看一下比较好。

Hanna开心果

可以去医院问一下医生,看有哪些止咳药是可以给孕妇吃的,遵医嘱应该没事的

雪儿kitelee

孕妇咳嗽是不能喝止咳糖浆 的。这一点请一定要牢记,因为糖浆里面含有的药物糖类物质,不利于胎儿神经系统的发育生长,如果您咳嗽的厉害可以极少量的服用来缓解一下症状,但千万不能大量服用。 另外,孕妇咳嗽期间要注意: 不要吃糖果 饼干 等甜食:那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止。 多喝温开水

小不点爱

可以吃止咳糖浆的,但是咳嗽越来越厉害,应去看看医生比较合适。