嘉懿1191

四个半月的宝宝乳糖不耐受,牛奶过敏,可不可以换羊奶粉喝?

宝宝四个半月,拉肚子有一个星期了,检查是乳糖不耐受,牛奶过敏,然后换了深度水解奶之后大便一天一次,但大便是灰黑色的,请问是奶粉不适合吗?可不可以换羊粉奶?深度水解奶粉需要吃多久再换?

雪儿kitelee

最好是水解奶粉,深度水解适合对乳糖不耐受和腹泻的婴儿、对奶基严重过敏及对牛乳蛋白过敏的宝宝,无甜味、无香味。深度水解是对牛奶蛋白进行完全水解,去除了过敏源并添加双规碳水化合物,安抚宝宝肠胃的同时增加吸收能力减轻腹泻症状。在每日所需基础营养配方的基础上对牛奶蛋白进行了部分水解,在宝宝一生下就食用,可以有效防止过敏。

乐乐宝521

宝宝这样的情况亲你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好遵义煮给宝宝处理嗯是可以给宝宝嗯吃深度水解奶粉呢