辣妈513924s788a754

快2岁宝宝体质不好,挑食、不爱吃饭,怎么办?

宝宝一周多就没给他喝奶粉,现在快两周岁了,感觉体质不好,还挑食看不爱吃饭。愁死了。怎么办?

雪儿kitelee

调理宝宝体质要从多方面入手,如饮食方面运动方面等等。建议带宝宝到当地正规医院儿科就诊,体检,做血液检查,查找原因,对症处理,合理喂养,注意荤素搭配均衡,根据宝宝的喜爱烹饪花色多样的食物,以增加宝宝的食欲,就餐前一个小时不要给宝宝吃任何零食和饮料,营造良好的就餐环境,养成良好的就餐习惯

小不点爱

宝宝挑食不爱食饭,平时要注意一下零食尽量不要给孩子吃,多带孩子到户外锻练身体,增强体质。