gudong果厶o0

快2岁的宝宝最近突然不爱吃饭,只喝奶粉,这样营养够得上吗?

宝宝现在快2岁了,一岁整断的母乳,之后一直吃奶粉吃饭都挺好的,可是最近突然不爱吃饭,只喝奶粉了,宝宝这样营养够得上吗?

雪儿kitelee

培养良好的饮食习惯, 吃饭前催宝宝洗手,留固定的位子给宝宝吃饭。凡事不能强求 宝宝不想吃饭不要硬逼。 如果宝宝吃到一半说吃不下了,不必劝饭立即收走碗筷就是了。 事后万万不可另做别的菜或者塞小点心给宝宝。

一抹橙色母婴

宝宝现在2岁了,只喝奶粉是不能够满足他现在的身体需求的呢,您看下是不是最近做的饭菜不合宝宝的胃口了,或者是现在天气太热导致宝宝没有胃口呢,您可以让宝宝一起参与做饭的过程,这样宝宝也会比较有食欲哈