只信亲情

宝宝晚上总是醒,如何保证宝宝的睡眠?

我家宝宝晚上总是醒,有没有好的办法保证宝宝的睡眠啊

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉容易醒,排除热的原因很有可能是缺钙引起的,要及时给宝宝补充钙,平时多做一些含钙量丰富的食物给宝宝吃。

雪儿kitelee

如果宝宝由于缺钙导致晚上睡觉老是醒,应该及时补充钙,可以吃一些乳酸钙等更容易吸收的钙质。还要多晒晒太阳,以补充维生素D,促进钙的吸收。另外在饮食上多给宝宝吃虾皮、豆类等含钙丰富的食物。