斛228um◇

如何给宝宝清除耳屎?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天我发现宝宝的耳朵里面有好多耳屎,可宝宝的耳蜗太窄,该如何给宝宝清除啊?

雪儿kitelee

永远也不要让小孩的耳朵里进入任何东西,即使是一个软棉药签也有可能会损害耳膜,使问题变得更加复杂。如果你不能在家里安全的给小孩清除耳垢的话就带他去看医生。医生有专门的工具,可以快速有效的帮助小孩清除耳垢

小不点爱

买盒宝宝专用的棉签就可以了,普通的不太适合宝宝使用太粗了。帮宝宝清理时注意点不要整太入。