力达9qinqin♦

顺产的妈妈有没有不够42天就同房的?

我们一结婚就怀上的,现在宝宝刚过满月老公就要爱爱,顺产的妈妈有没有不够42天就同房的?

雪儿kitelee

一般情况下,产后42天后可以性生活,这个情况是可以同房的,正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。

雪儿kitelee

一般产后6周左右子宫就能恢复正常。从你的B超看子宫已经恢复正常了,可以同房的。 其实自然分娩后三十天后可以有性生活,但应注意性生活卫生,另外应注意避孕。

小不点爱

一般情况生产后让身体恢复好了,再同房比较好,42天去医院检查一下如果没有事就可以了。