语薇ztげ545

怀孕38天肚子疼见鲜红色血怎么回事?

我们备孕有四个半月怀上的,孕后有点头晕,现在怀孕38天肚子疼见鲜红色血怎么回事?

雪儿kitelee

早孕后有出血,考虑有先兆流产的可能的,昨晚出血量较多考虑有已经流产的可能的,建议复查超声,看看情况如何。如果孕囊没有异常,可以考虑保胎治疗,一周后复查超声,看看胚胎发育的情况。

小不点爱

怀孕早期头晕也是孕早期的正常现象,但是你肚子疼见有鲜红色的血,是有先兆流产的症状,赶紧上医院检查一下情况。

艾草雪

可能是有流产的迹象,建议你还是先去医院看一下吧。