shang4149g

有宝妈向我这样38周宝宝还没入盆的吗?

我一备孕就怀上了,孕后一直能 吃能的没有反应,可是我现在38周还 没有入盆,有宝妈向我这样38周宝宝还没入盆的吗?

小不点爱

怀孕三十八周宝宝还没有入盆,这种情况是正常的。宝宝在三十八周以后到生产时都会有人盆的机会。

雪儿kitelee

宝宝入盆本来就是有早有晚的,所以怀孕38周还没有入盆也是非常正常的,建议不要紧张。怀孕38周如果没有入盆,建议还是要多走动一下,这个不一定,有的孩子入盆比较晚,也并不代表会晚生

艾草雪

这个的话也很正常了,因为有的人是边生边入盘。