初瑶11t774

30周臀位怎样才能让宝宝转正呢?

孕后一直没有反应的每次产检也是合格的,现在孕30周,产检查出来臀位,怎样才能让宝宝转正呢?

雪儿kitelee

很多妈妈只是在28-30周之前看到B超单上写着臀位就慌了。这个时候请不要心慌,大多数情况下,你们的宝贝会在30-32周自行转成头位。因为在28周之前,胎位并不固定,胎儿在子宫内的空间还算蛮宽敞的,所以他的位置可以自由转换,因为头冲下的姿势对于胎儿来说才是最舒服的,而坐在妈妈子宫里,却不那么舒服,胎儿会用自己的聪明才智慢慢改变体位,从“逆子”转正。

Lyy园园

正常宝宝30到32周才确认胎位,平时可以多走动。还有不要经常去抚摸肚子

艾草雪

自己多做做胎位操看一下会不会改善,如果不会的话那也没办法啦。