过分喜欢

孕前检查什么时间做比较好?

开心宝贝2008

你好,一般来说孕前检查在你打算备孕的时候就去做比较好,详情可向医生咨询一下。

雪儿kitelee

孕前三到六个月个开始做孕前检查,夫妻双方都要做。女性的孕前检查最好在月经后的三到七天,这时候注意不要进行性生活。在孕前的三到六个月要注意营养方面的问题以及接种疫苗和补充叶酸。这样也可以留有时间,一旦在检查检查中发现什么问题也可以有时间去解决和治疗。体检那天早上不要吃东西,不要喝奶制品,因为检查需要空腹进行。可以在早晨起来后收集少许清晨的尿,以备用。

Lyy园园

孕前检查一般在怀孕前三到六个月。如果检查一切正常就可以吃叶酸,

艾草雪

一般早上做效果会比较好一点,根据自己的时间来安排。