瑞祥叶576

宝宝晚上老是踢被子有什么好的办法吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,宝宝晚上老是踢被子有什么好的办法吗?

我家小啵啵

宝宝经常踢被子,可能是天气热的原因。你可以等宝宝熟睡后再给宝宝盖上被子,或者是给宝宝睡睡袋。

雪儿kitelee

如果正常情况下宝宝是穿一件睡衣睡觉,可以在宝宝睡熟的时候偷偷给他加一件小背心。尽量找那种有绒的,因为背心无袖,不会让宝宝觉得手足受到了限制,小背心又可以很好的保护到宝宝的肚子和胸口。这样即便他在半夜父母们都睡熟的情况下踢掉了被子也不用当心容易着凉了。

小不点爱

宝宝晚上睡觉老是踢被子,可以买个睡袋宝宝睡觉时穿上,就不怕着凉了。

旎旎1213

可以睡袋啊,我们从小就穿的,现在还穿