baimeng664

宝宝38天,右眼一直都有眼泪伴眼屎,怎么治疗?

1个月男宝我家宝宝现在38天,从出生开始到现在右眼一直都有眼泪伴眼屎,最近几天左眼也开始有眼泪了暂无眼屎。这个应该怎么治疗?!​

雪儿kitelee

这种情况可能是局部的感染引起的,也可能是鼻泪管堵塞引起的,
建议去正规医院的眼科检查一下,如果是感染引起的话,可以用妥布霉素滴眼药或红霉素眼膏治疗。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的,建议你多喂点温开水给宝宝喝。

家泽♥麻麻

38天的宝宝眼睛一直有眼泪眼屎的话建议你带宝宝去医院检查一下,看看是否是因为泪腺堵塞导致的

么么哒樱桃小丸子

宝宝去眼科检查一下,因为很有可能是泪囊炎导致的。你避免阳光刺激宝宝,