mingjie333

男宝2个月,左眼总是泪汪汪的,怎么回事?

男宝宝快2个月大了,今天发现他左眼总是泪汪汪的,眼帘眼皮有点红,除此之外没有其他异常。这是怎么回事啊?需要去医院就诊吗?!​

家泽♥麻麻

两个月的宝宝左眼泪汪汪,而且眼皮有些红的话有可能是因为上火导致的,建议你多喂宝宝喝些温开水,然后给她用温毛巾轻轻擦拭一下。

雪儿kitelee

不排除是泪道阻塞或是泪囊炎的可能,建议您给孩子做个泪道冲洗的检查,眼睛有分泌物是一种眼睛轻度感染性疾玻。注意观察 应该是宝宝的眼睫毛倒插了你用热毛巾给他敷敷、然后帮他缕一缕睫毛

我家小啵啵

宝宝的左眼泪汪汪的,可能是泪腺不通引起的,建议你及时带宝宝去医院检查一下。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝总是爱流眼泪的话,很有可能是强光刺激到了还有一种可能就是泪囊炎,建议你去医院检查一下。