辣妈1314s54u34

班上总有小女生亲他的脸,我该教他怎么做呢?

儿子长的比较讨人喜欢,班上总有小女生亲他的脸,我该教他怎么做呢?

小豆盯

给孩子讲道理,让他明白男孩和女孩之间可以做朋友,但不能给女孩亲,

专家20

告诉孩子,被喜欢是很好的一件事,但是不能随便亲吻他人,也不能随意被人亲吻。下次再有小朋友亲吻他,就告诉对方:“你不可以随便亲我,但是我们可以一起玩游戏。” 很多动画片就是讲的《你不可以随便亲我》。还可以给孩子看看动画片或者绘本哦!