帅1417wr

宝宝大腿根旁边鼓了个大包,肚脐上方凹进去了一块,什么问题?

我家宝宝40天了,总是拉肚子,一使劲就能拉出来点,有的时候没有大便就是黄水,才发现生殖器上面大腿根旁边鼓了个大包,肚脐上方凹进去了一块,肚脐外露,宝宝睡觉眼睛闭不实,一要小便就哭闹,宝宝这是什么问题?

雪儿kitelee

通常在婴儿时期出现 咳嗽和哭闹的时候会特别明显。脐疝气有的很小,仅容得下一个小指头,脐疝气形成的原因是在胎宝宝腹壁发展后期,剩下的闭锁比较差,还没有关闭好。这种疝气,低体重和早产儿更有可能发生,脐疝气自行痊愈的机会很多,大约在1岁之前就会好起来

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好赚的情况应该是疝气引起的遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理