yuanbo冭969

宝贝3个半月,拉坐头后仰,扶腋下双腿不能支撑,正常吗?

宝贝三个半月,拉坐头后仰,扶腋下双腿不能支撑,总是弯曲,身体往下坠,说缺钙或者肌张力低,发现额头这样的形状,这是方卤吗,

我家小啵啵

这种情况很有可能是缺钙引起的,如果宝宝缺钙的话,你要给宝宝补充鱼肝油早上的时候多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

这种情况是正常的因为目前来说,毕竟孩子的肌肉的力量还不是十分强健。,在这种情况的时候。有可能会出现头部支撑异常。可以给孩子口服葡萄糖钙加锌口服溶液在这种情况的时候。可以促进孩子的生长发育现象,而且目前来说,是不能 孩子座位的避免脊柱损伤和影响他的生长发育。

么么哒樱桃小丸子

宝宝才三个月支撑不住是很正常的,你过于心急了。一般宝宝六个月以后才会坐三个月,只是翻身而已。

马翠蓉

三个半月不适合拉坐训练,太早了,对骨骼发育不好,建议五个月再开始拉坐训练