捷66ㄧ

孕11周,B超检查盆腔内有积液,怎么办?

我现在怀孕11周,有点出褐色血,B超检查宝宝发育正常,可是盆腔内有积液,怎么办呢?如果治疗,用药对宝宝影响大吗?如果不治疗,有什么不良后果吗?

雪儿kitelee

如果有积液的话,是会影响胚胎的稳定性的,是有可能导致流产的。最好是去医院检查看看再说的,如果医生说需要打针的话,你就打就是了。

艾草雪

如果只是少量的话,他会自己收拾掉,但是你还是应该听从医生的建议。