伊洛痘痘

月经推迟三天能不能测出怀孕啊,怎么测?

月经刚好推迟三天能不能测出怀孕啊,怎么测?

乐乐宝521

嗯一般来说月经推迟一个星期之后才可以测试出怀孕了,着急的话可以去医院检查一下hcg

雪儿kitelee

如果月经周期正常的话,推迟三天就可以用试纸测出来了。如果月经周期不太正常,也可以去医院验血检查是否怀孕。如果检测出来没有怀孕的话,月经推迟则是由你身体血虚造成的。可用中药调理。

快乐芽

月经推迟三天,一般是测不出来怀孕的,至少也要推迟五天左右才可以测的出来。再等两三天,不用着急。