晓梅640ues3

宝宝4个月,经常打喷嚏,是什么回事呢?

已有宝宝年龄4个月,性别小美女.亲,宝贝从出生到现在就经常打喷嚏,是什么回事呢,要紧吗?很担心​

家泽♥麻麻

四个月的宝宝经常打喷嚏的话,有可能是因为房间太冷导致的。建议平时注意保暖,而且里面不要放刺激性的物体。

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,从出生就经常打喷嚏,主要考虑可能是由于环境的,舒适度引起宝宝过敏性的表现,有可能是由于过敏性的鼻炎,要加强护理,预防感冒

我家小啵啵

宝宝经常打喷嚏,可能是要感冒了,要注意给宝宝保暖。

么么哒樱桃小丸子

如果没有别的感冒的症状的话就是正常的,因为现在。小孩儿刚出生,对外界的环境不适应,所以会出现打喷嚏,咳嗽,这都不是感冒引起的。