芒保柱ぎ46

怀孕4个多月为什么肚子总是凉凉的?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕4个多月啦,我最近一段时间为什么肚子总是凉凉的?

Lyy园园

这个很正常,肚子凉凉的,本身子宫就是凉的。不用刻意去暖,平时穿衣服最好注意肚子的部分可以盖到肚子。

雪儿kitelee

怀孕四个多月,因为在大部分血液聚集于子宫内,所以会有小肚子凉凉的感觉。这是正常的现象,不用担心,也不需要特殊处理。怀孕四个多月了,正常情况下,现在可以感觉到胎动了,注意每天监测胎动。

艾草雪

可能跟你开空调或者是去风扇有关系吧,只要产检没有问题的话就不用紧张自己多留一下胎动的情况。