帖tvi

宝宝脐带绕颈一圈用什么办法纠正呢?

孕期一直能吃能喝的没有反应的,现在孕后期产检查出来宝宝脐带绕颈一圈用什么办法纠正呢?

雪儿kitelee

如果是孕晚期的准妈妈,发现脐带绕颈,同时伴有胎位不正、胎头没有入盆时,就不能通过矫正体位去纠正胎位,防止脐带在胎儿过分运动中绕得更紧。要尽量减少震动,避免在颠簸的道路上坐车。勤数胎动,准妈妈要学会数胎动,当发现胎动过多或过少时,应及时去医院检查。正常胎动计数标准为:每12小时大于10次。

Lyy园园

宝宝绕颈一周很正常的,只要宝宝胎位正对生产。是没有影响的有的热情两周宝宝也生下来健健康康的,只要后期定期检查,不要绕多了。平时不要摸肚子

小不点爱

宝宝脐带绕劲一圈,不要紧张。宝宝自己会绕回来的,平时可适当散散步,要注意数胎动,如果有异常应尽快上医院检查。

艾草雪

这个的话看一下他会不会自己再绕回来,如果不会的话那也没办法了。