红艳闾9lm

宝宝奶粉滴到身上会起疙瘩就不能喝了吗?

宝宝奶粉喝下去没事,但滴身上就起疙瘩,一会又自己消了,还能继续喝吗?

雪儿kitelee

很有可能是宝宝对奶粉过敏。通常,使用水解蛋白可使过敏问题最小化,水解蛋白不易引起过敏反应,是把牛奶中的蛋白质水解成氨基酸。还有些婴儿腹泻是因为乳糖过敏,就是乳糖不耐受,这需要吃不含乳糖的奶粉。

啦啦队

那说明对奶粉过敏,不要喝了,平时可以吃点克敏特,调理过敏体质的。

快乐芽

这个可以观察一下,也有可能是小宝宝对这个奶粉过敏。 或者带宝宝到医院去检查一下过敏源。