听白u

男宝2岁多,走路有点跛,有点拐,什么原因?

2岁零2个月男宝22开始孩子走路有点跛,有点拐,问孩子哪里也不疼也没说不舒服,情绪很好。玩的也特别好。不知道这是什么原因。​

雪儿kitelee

考虑宝宝可能是滑膜炎,滑膜炎一般来说不需要吃药,病情严重的话可以口服阿莫西林治疗,一般一周左右不要过多活动,多休息,过几天就好了

小不点爱

如果宝宝走路一直是这种情况,应该带去检查一下比较好。