凌gudong101

一躺下肚子就扯着痛,会是什么问题呢?

我怀孕十七周了,最近一躺下肚子就扯着痛,多数在右边,特别是晚上睡觉的时候就痛,有时直不起腰来,起来走几步或者蹲会儿就不疼了,去医院检查过说宝宝一切正常,但就是痛,会是什么问题呢?

艾草雪

如果你去医院检查都正常的话,那就可能是正常的妊娠反应,睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

Lyy园园

如果去医院检查一下,正常的话可能是你不小心扯到肚子的,平时休息的时候一定要注意。动作轻柔还有可以选择侧卧睡

雪儿kitelee

孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就会有肚子疼痛的现象的,这个是很正常的,在平躺的时候就会这样的了,只能侧躺才会舒服点的了,所以说,宝妈妈i一定要多注意自己的饮食营养的哦,多休息的了,这样也许慢慢的就会好了

小不点爱

这种情况是正常的,建议宝妈你没什么事就尽量少走路,多休息。