kangjunshe

女宝颈后部上方有一片深红色斑块怎么办?

我家女宝,剖腹产24天。一直母乳喂养。今天发现颈后部上方有一片深红色斑块。不知道是什么原因造成的,有没有危险?​

花花世界!

你好宝妈,那个可能是胎记或者是血管瘤,看不到不能确定,最好带给医生看一下

小不点爱

如果这斑块是出生就有的就是胎记,如果不是出生就有的应去检查一下情况比较好。

快乐芽

这个可以多注意观察一下,看看到底是斑还是红色胎记,如果是胎记的话,宝宝大一点就会慢慢变浅的不放心也可以到医院去做一下检查。