才人zhang819

三岁孩子可以吃荔枝吗?

我家孩子三岁了,最近她很喜欢吃荔枝,她就是喜欢吃甜的东西,但是荔枝这么甜孩子可以天天吃吗?会不会对牙齿不好呀?不能给她吃吧!

雪儿kitelee

三岁的小宝宝是可以适当的吃荔枝,但是不要过量,因为吃多了会引起血糖,在短时间内大量的升高,引起荔枝病,并且对牙齿也不好

浩轩麻麻是女王

夏天建议不要给宝宝吃太多的荔枝,以免引起上火,再说荔枝的糖分也比较高,你可以给宝宝吃几颗,但是不要多吃。

乐乐宝521

三岁的孩子是可以吃荔枝的话建议你还是不要给孩子吃太多了因为荔枝是比较生冷的食物

快乐芽

吃荔枝是很容易上火的宝宝三岁最好还是多注意一下。可以给小宝宝少吃一点儿,吃完之后让给小宝宝喝点儿水来漱漱口