代双8f

宝宝6个月,坐还不是很稳,翻身很灵活,正常吗?

我想问下宝宝6个10天,坐还不是很稳,翻身很灵活,追身,认人都会,就是每次发脾气时候老容易腿蹬直,每次做操时候老使劲,去看说肌张力过高,是不是多做被动操就可以恢复​

家泽♥麻麻

六个多月的宝宝坐不是很稳的话是正常的。建议平时适当的锻炼就好。宝宝如果肌张力高的话,建议平时多给宝宝做操。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝还坐不稳的话,也不要过度的紧张,一般至少要等到七个月之后,宝宝的骨骼已经发育完全,可以自主的坐立

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝六个月做不完,那么你平时可以锻炼一下你家宝宝的坐立能力。

我家小啵啵

宝宝六个月没有坐得稳是正常的,宝宝肌张力过高的话要给宝宝做被动操。给宝宝补充钙

么么哒樱桃小丸子

宝宝还那么小,坐不住是很正常的现象,我家的宝宝也是,现在已经十个月了,爬。翻身都没有问题