象韩宏2baobei

宝宝4个多月,头有点睡偏了还能纠正回来吗?

我想问下宝宝四个多月了,头有点睡偏了还能纠正回来吗?何如纠正?我每天在她睡觉的时候都给把头掰过来但一会又扭过去了,怎么挡枕头枕枕头也不管用!有什么办法吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,偏头的话,也不要过多担心,主要考虑是由于睡眠姿势不正确引起的,从三个月开始可以适当的给宝宝枕枕头,这样可以有效的预防宝宝偏头

浩轩麻麻是女王

宝宝睡偏头了,那么就要及时的给宝宝纠正过来,固定的时间给宝宝更换一次睡眠姿势。

我家小啵啵

宝宝四个月头睡偏了是可以睡回来的。尽量不要让宝宝老是睡一边,要及时纠正宝宝的睡觉姿势,让宝宝两边换着睡

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝头有些睡偏的话是可以纠正过来的,平时宝宝睡觉的时候尽量让宝宝面向另一侧睡觉就好。

么么哒樱桃小丸子

宝宝才四个月头偏了是可以矫正过来的,建议你。经常的给宝宝矫正宝宝习惯了之后就好了。