我爱你鑫儿s83u65

随着宝宝成长,睡眠时间有什么变化?

随着婴儿的成长和脑神经的发育完善婴儿的睡眠时间有什么变化?

浩轩麻麻是女王

随着宝宝的成长,睡眠时间会越来越短,建议你给宝宝养成一个良好的睡眠习惯。

花花世界!

你好宝妈,随着宝宝的长大,宝宝的睡眠,会越来越少的!

雪儿kitelee

2~3个月:两个月以后安静性睡眠开始分浅睡眠和深度睡眠,在浅睡眠时期孩子有可能做梦。此时孩子每天睡15~18个小时,白天小睡3~4次,夜间每次睡眠的时间较短。