cuibaihaha

宝宝睡熟后会突然咳嗽几声然后就呕吐,是怎么了呀?

我家宝宝四个月多了,最近两天睡熟后会突然咳嗽几声然后就呕吐,有时是干呕,有时会吐奶出来,量不多,但一天会有几次这样的情况,宝宝这是怎么了呀?

家泽♥麻麻

宝宝睡着之后咳嗽会呕吐的话有可能是因为宝宝吸入冷空气导致的。建议平时多喂他喝些温开水,喝过奶之后及时给他拍嗝儿。

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,因为咳嗽几声产生呕吐的现象,首先要判断一下宝宝是不是由于上呼吸道感染引起的胃肠功能紊乱,可能是由于消化不良引起的哦

浩轩麻麻是女王

建议你注意宝宝的饱暖问题,不要让宝宝着凉感冒,呕吐,还有咳嗽,室内要注意通通风。

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是消化不良导致的,我建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下,平时注意喂完奶后要给宝宝拍嗝

么么哒樱桃小丸子

这样的情况就是你给宝宝吃的太多了,不要给宝宝吃的太多,宝宝还太小,肠胃空间有限制的太多的话,很容易消化不了。

朱伊萱麻麻

脾胃虚宝宝干呕就会呕吐,吐奶是吃的太饱了没拍隔,然后干呕吐奶,我家老二也这个情况

亘亘s18u64

可能是吃完奶没有拍背,最后的奶还在喉咙里,然后孩子睡觉后就会不舒服,就会咳嗽,然后就吐奶了,记得每次吃完奶需要拍下背,听到孩子打嗝就可以了

付二妹

应该是有点着凉了吧?看一下喉咙里面有没有痰?要是有痰的话,就会引起呕吐或是干呕吐。

宇儿妈s14u36

小孩子已经4个多月了,这种情况多注意点,如果就是这两天出现这种情况有可能着凉了哟,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,注意卫生。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你给宝宝吃太饱引起的。建议你喂完奶后不要立马就把宝宝放平,要帮宝宝拍嗝,或者是让宝宝侧着身子睡。