qinghe希沵3

女儿8个半月,一只胳膊和腿用力另一只胳膊不会用力,怎么回事?

我女儿8个半月,八个月开始学爬但是一直是一只胳膊和腿用力另一只胳膊不会用力,像受伤战士一样匍匐爬,我用毛巾垫在胸下她可以四肢协调爬,她现在一只胳膊不会用力是怎么回事?!​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个是自身的协调能力不太好,建议你平时可以训练一下你家宝宝的协调能力。

啨天

应该是协调能力不行,或者是那只胳膊没有力气,建议再观察看看,应该过段时间,多训练训练就好了。

小豆盯

这种现象会随着孩子年龄的增大,韧带变结实肌肉发达后消失。这不属于疾病,是一种生理现象。但如果髋关节出现弹响,应重视,必要时请小儿外科医生看看。

我家小啵啵

这种情况是正常的,好多宝宝都像你家宝宝这样子。你可以多锻炼一下宝宝的另一只胳膊。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况是正常的,我家大宝就是这样的情况,后来慢慢的就学会了。