shenshulan

宝宝105天,后脑勺上方左右皮肤还比较软,正常吗?

我宝宝105天了,感觉后囟门还没闭合,后脑勺上方左右皮肤还比较软,这正常吗?会不会缺钙?还是说还没发育好?她长得比较快,现在已经16斤,身高66,混合喂养,每天一粒伊可欣。,!​

么么哒樱桃小丸子

这个是正常的吧,因为每个宝宝。刚生下来皮肤都是比较松的,所以会有一种比较松松夸夸的感觉。可以适当的给宝宝补钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

啨天

不正常的,一般三个月内后卤门就会闭合的。宝宝可能是缺钙造成的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺钙以后再补钙。除了添加ad滴剂以外,母乳喂养的妈妈可以口服钙片等补钙。

雪儿kitelee

那是卤门,满月之前会合上的,每个孩子都有,不要老是去摸它,会影响宝宝说话能力的。如果是淋巴结肿大的话一般情况大部分是不要紧的,可以到医院先化验一下血常规的情况看看观察一下孩子的病情变化

小豆盯

这是正常的,一周岁过后就可以长好了,平时得保护好宝宝的头尽量别让摔到头

我家小啵啵

可能是宝宝还没有发育好吧。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以啦。因为每个宝宝的生长发育都不同的。