qiu347gg3

孕囊约1,6cm1,3cm0,3cm是男孩还是女孩?

有经验的宝妈们给我看一下啊,我昨天去医院产检查出来孕囊约1,6cm1,3cm0,3cm是男孩还是女孩?

艾草雪

我是不懂怎么去区分,但就说顺其自然,男女都是一样的。

雪儿kitelee

这个超声数值的话是属于正常范围之内的,至于胎儿的性别的话是不可能根据超声的孕囊大小及形态来估算的,是没有这个说法的。建议你定期复查超声检查为好的,观察胎儿的发育情况的