xiangping厽

孕45天无胎心保胎之后能正常吗?

我们结婚有五年多了,最近备孕要宝宝结果怀上了,可是孕45天无胎心保胎之后能正常吗?

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你过几天之后复查看看吧。

雪儿kitelee

一般怀孕6到7周可以看到胎芽及胎心,怀孕45天看不到胎心是没有关系的,有可能与怀孕较晚有关。建议你注意休息,避免劳累,7到10天后去医院查超声,就应该可以看到胎芽和胎心了。

Lyy园园

正常40到65之间检查胎心胎芽。要放松心情,可以再等一段时间。或者去医院检查一下,HCG还有孕酮数值正不正常。