辣妈757s784a102

母鸡是回奶的,到底能不能吃母鸡?

宝宝第26天,母乳不太够,每天要加一餐奶粉,听说母鸡是回奶的,到底能不能吃母鸡?

Lyy园园

母鸡是灰是回奶的,最好不要吃。可以喝一点鸽子汤或者鲫鱼汤。这些都是下奶的,而且你的心情一定要保持愉快。

我家小啵啵

是的,母鸡是回奶的,如果是母乳喂养的话,最好少吃。可以多喝一些鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤

雪儿kitelee

吃母鸡会退奶这是没有科学依据的,母鸡炖汤营养是很丰富的,哺乳期可以多喝汤汁,这样奶才会更多,营养也会更丰富,现在产后3个月宝宝需要的营养越来越多,可以吃母鸡的,不用担心。